Реклама на портале
породыуходразведение покупки общениеконкурсы отдых литература энциклопедия
породыуходразведение покупки общениеконкурсы отдых литература энциклопедия
энциклопедия брема
словарь терминов
чудовища
кунсткамера
Фотографии
Животные
Птицы



на главную страницуновостикарта сайта пишите нам




   Поводок | Энциклопедия | Фотографии | Животные |

  Белый медведь





Белый медведь — самый крупный представитель отряда хищных. Его длина достигает 3 м, масса до 1000 кг[1]. Обычно самцы весят 400—600 кг; длина тела 200—250 см, высота в холке до 160 см. Самки заметно мельче (200—300 кг). Самые мелкие медведи водятся на Шпицбергене, самые крупные — в Беринговом море.


   15.04.2008
ВСЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

ПОИСК
По сайту
В конференции
В энциклопедии
Кроме конференций
 
Все для животных в зоосупермаркете «Соленый Пес»
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Японский сероу
Бегемот
Тигр
Тенрек
Горилла
Яварский лангур
Тапир
Летучая мышь
Сайгак
Ягуар
АНОНС
Верблюд
АНОНС
Кенгуру
АНОНС
Зубр
породыуходразведение покупки общениеконкурсы отдых литература энциклопедия
  © 2000 - 2014 Lavtech.Com Corp. Project of Lavtech.Com Corp.