Реклама на портале
породыуходразведение покупки общениеконкурсы отдых литература энциклопедия
породыуходразведение покупки общениеконкурсы отдых литература энциклопедия
энциклопедия брема
словарь терминов
чудовища
кунсткамера
Фотографии
Животные
Птицы



на главную страницуновостикарта сайта пишите нам




   Поводок | Энциклопедия | Фотографии | Животные |

  Японский сероу





Это обитатель обычно верхней границы леса, зарослей кустарников, перемежающихся скальными выходами. Питается листьями и побегами кустов, различными травянистыми растениями. Держатся поодиночке или парами, зимой небольшими группами. Активен в основном утром и вечером. Гон происходит с конца сентября по конец ноября. Длительность беременности 7-8 месяцев. Детенышей в помете один, редко два. Половозрелость наступает, по-видимому, в 2,5 года. Продолжительность жизни 12-15 лет.


   03.06.2008
ВСЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

ПОИСК
По сайту
В конференции
В энциклопедии
Кроме конференций
 
Все для животных в зоосупермаркете «Соленый Пес»
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Капибара (водосвинка)
Окапи
Белый медведь
Горилла
Пони
Летучая мышь
Лисица
Носорог
Тенрек
Красная панда
АНОНС
Верблюд
АНОНС
Кенгуру
АНОНС
Зубр
породыуходразведение покупки общениеконкурсы отдых литература энциклопедия
  © 2000 - 2014 Lavtech.Com Corp. Project of Lavtech.Com Corp.