Реклама на портале
породыуходразведение покупки общениеконкурсы отдых литература энциклопедия
породыуходразведение покупки общениеконкурсы отдых литература энциклопедия
в мире животных
затерянный мир
между кошкой и собакой
чудеса
анекдоты
астрология
сонник
творчество читателей
охотничьи рассказы
А морячок-то засланный
Блошиная охота
В Твери работает детсад для медведей
Горбы бывают разные, в том числе — из кошек!
Диалог с коровой
Ехали медведи на велосипеде...
Жизнь и смерть красного петуха
Крымская крыса
Любовный список кота Билла
Любовь — не картошка: не выбросишь в окошко!
Люди и Мыши
Милая ты моя, кошечка
Митря-полтергейст
На троих
Нашествие крыс началось...
Охотники
Плохая болезнь
Потрясающий Гаврюша
Рассказ о Глаше
Сельские были
Страшнее куры птицы нет 1
Страшнее куры птицы нет 2
Щелкунчик для вороны
animal_style
на досуге



на главную страницуновостикарта сайта пишите нам




   Поводок | Литература | Охотничьи рассказы |

  На троих



Почему на троих?! Мурик не пил!Предполагается, что кошки — создания пушистые, нежные и не очень крупные. И не вредные. И ничего такого особенного сотворить не могут. Ну, цветочный горшок перевернут. Ну, коврик слегка поцарапают. И больше — ничего. Только любят своего хозяина, ложатся на больное место и своим кошачьим теплом болезнь лечат. И любят, когда им чешут за ушком, и горлышко, и мурлычат, и мурлычат, мурлычат…

А с кошачьей бандой Вы никогда не сталкивались? Когда их, скажем, образовалось три особи в одном отдельно взятом помещении. Вы никогда не возвращались с дачи, а по полу, по полу — три десятка яиц, раскатано, раскидано, побито, поедено и просто потоптано и поругано. А прокомпостированная по всей длине связка сосисок на три дня? Они бабушкин чугунный утюг от холодильника втроем оттаскивают, дверь вскрывают — и все равно, какого производителя холодильник — отечественного или зарубежного. Все равно открывают и все надкусывают. Потому что все съесть — не могут. У нас ведь не перестройка на дворе — в холодильнике много чего хорошего бывает!

Какой такой хозяйский торт?! Тут — все наше!А собаку (ризеншнауцер, между прочим) с побитой мордой Вы видели? С черной мохнатой мордой, по которой катятся капли крови? И ничего бедный ризеншнауцер сделать не может, потому что от честной драки сразу уходят — на второй уровень — шкаф, антресоль или мамочкину хрустальную люстру — подарок дедушки. И оттуда, вместе с люстрой…!!! А что говорит мамочка, можете себе представить?!!

Конечно, есть и положительные моменты в этой драме: ничего движущегося в доме, кроме битого ризеншнауцера не живет. Какие там мыши! Ни таракан не пробежит, ни моль не пролетит! Не успевают. Но их и не жалко. Жалко себя, когда заходишь в спальню и не понимаешь: это мое супружеское ложе или какая-нибудь там кошачья подушечка два на метр пятьдесят?

И на улицу не выгонишь: они ведь там такое учинят! От соседей и милиции житья не будет. Вот и терпим. А они — вот посмотрите, что делают!



   08.12.2000
ВСЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА



ПОИСК
По сайту
В конференции
В энциклопедии
Кроме конференций
 
Все для животных в зоосупермаркете «Соленый Пес»
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Охотники
Потрясающий Гаврюша
Рассказ о Глаше
А морячок-то засланный
Блошиная охота
Щелкунчик для вороны
Крымская крыса
Милая ты моя, кошечка
Горбы бывают разные, в том числе — из кошек!
Плохая болезнь
АНОНС
Мне куры вполне нравятся. Я готова утверждать, что они красивые и умные. Это у нас к ним отношение исключительно потребительское…
АНОНС
В детстве у меня был черный петух. Я его вырастила из инкубаторского желтого «трехдневного» цыпленка. Растила в городской кухне, «на этаже», но по всем правилам деревенского куроводческого искусства…
АНОНС
Корова в моем представлении — а представление по этому поводу у меня к моим пятидесяти годам вполне зрелое, — животное солидное...
породыуходразведение покупки общениеконкурсы отдых литература энциклопедия
  © 2000 - 2014 Lavtech.Com Corp. Project of Lavtech.Com Corp.