Реклама на портале
породыуходразведение покупки общениеконкурсы отдых литература энциклопедия
породыуходразведение покупки общениеконкурсы отдых литература энциклопедия
в мире животных
затерянный мир
между кошкой и собакой
чудеса
анекдоты
астрология
сонник
творчество читателей
охотничьи рассказы
А морячок-то засланный
Блошиная охота
В Твери работает детсад для медведей
Горбы бывают разные, в том числе — из кошек!
Диалог с коровой
Ехали медведи на велосипеде...
Жизнь и смерть красного петуха
Крымская крыса
Любовный список кота Билла
Любовь — не картошка: не выбросишь в окошко!
Люди и Мыши
Милая ты моя, кошечка
Митря-полтергейст
На троих
Нашествие крыс началось...
Охотники
Плохая болезнь
Потрясающий Гаврюша
Рассказ о Глаше
Сельские были
Страшнее куры птицы нет 1
Страшнее куры птицы нет 2
Щелкунчик для вороны
animal_style
на досуге



на главную страницуновостикарта сайта пишите нам




   Поводок | Литература | Охотничьи рассказы |

  Милая ты моя, кошечка



Выглядит это примерно такПоведаю вам историю, такую, что и не сразу поверите, но тем не менее все в ней чистeйшая правда - от первого слова и до последнего. Историю любви страстной, но больно странной уж.

Есть у меня друг один, личность, скажу я вам, наистраннейшая, — ну, и подруга у него соответствующая.

Именно про этих двух абсолютно ненормальных людей и будет повествование. У друга моего (будем звать его Х) была страсть одна не очень тайная, но навязчивая до безобразия — очень нравилось ему подругу свою распрекрасную называть животными всеразличными. Ну, вы знаете, наверное: рыбка ты моя, птичка и прочие мерзости. Но особенно любил он киской да кошечкой ее величать.

Вкладывал в слова эти всю свою нежность и любовь, но вот объект его любви и нежности совсем не рад был, а точнее, не рада такому чувствоизъявлению. И ругалась она, и ссорилась, и настаивала, и умоляла, все, как говорится, перепробовала, а ему хоть в лоб, хоть по лбу, все одно твердит в бреду любовном: "Не могу без тебя жить, моя кисонька". Подарки ей тоже дарил соответствующие. Игрушечки там мяконькие в виде котят да кошечек, книжечки да открыточки.

Время шло, любовь есть любовь, да и, собственно, у каждого есть свои странности да наклонности, в общем, поженились миленькие. Шло время, счастливая семья жила да процветала, горя не знала, и пополняла свой запас животных приобретениями всяческими. И вот, в один прекрасный день, захотелось нашей милой женушке побаловать свое тело, и не какими-нибудь забавами детскими, а татуировку сделать удумала. И нет бы догадаться грудь или другую какую фронтальную часть украсить, на спине ей подавай где-нибудь ближе к копчику. Естественно, к первому встречному-поперечному с такой проблемой не подъедешь — к мужу своему, горячо любимому пошла. Говорит: «Помоги, дорогой мой и распрекрасный Х, тело мое украсить».

Уж не знаю, какими такими словами тайными он усыпил ее бдительность, да только доверилась она ему беззаветно. Отвел он ее к другу своему хорошему, украшательных дел мастеру, и подговорил, подкупил неразумного.

Проходит немного времени, и появляется наша красавица писаная, узором вечным украшенная. "Дайте, - говорит, - взглянуть на художества ваши, на всю жизнь меня преобразившие".

Дальше особливо умные догадались уже, наверное, что именно великомученица на спине своей увидела…

Правильно, обзавелась сердешная еще одним котенком маленьким. Слезы — слезами, обиды — обидами, но жить как-то надо, да и прижился котеночек на фигуре статной.

Сам я того котеночка не видал, врать не буду, но историю сию из первых уст слышал, а именно, от мученицы нашей, а он вырос уже, наверное, в кота взрослого и благовоспитанного.

Рассказал Бобер



   18.01.2001
ВСЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА



ПОИСК
По сайту
В конференции
В энциклопедии
Кроме конференций
 
Все для животных в зоосупермаркете «Соленый Пес»
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
А морячок-то засланный
Блошиная охота
Сельские были
Жизнь и смерть красного петуха
Плохая болезнь
Потрясающий Гаврюша
Ехали медведи на велосипеде...
Нашествие крыс началось...
В Твери работает детсад для медведей
Рассказ о Глаше
АНОНС
Мне куры вполне нравятся. Я готова утверждать, что они красивые и умные. Это у нас к ним отношение исключительно потребительское…
АНОНС
В детстве у меня был черный петух. Я его вырастила из инкубаторского желтого «трехдневного» цыпленка. Растила в городской кухне, «на этаже», но по всем правилам деревенского куроводческого искусства…
АНОНС
Корова в моем представлении — а представление по этому поводу у меня к моим пятидесяти годам вполне зрелое, — животное солидное...
породыуходразведение покупки общениеконкурсы отдых литература энциклопедия
  © 2000 - 2014 Lavtech.Com Corp. Project of Lavtech.Com Corp.